à chaque repas son liant

Un liant approprié pour chacun de vos plats

Vous cherchez un liant pour votre sauce ou votre soupe ? Avec les 5 liants rapides de Knorr, vous avez toujours la bonne base à disposition. Pour les préparations froides ou chaudes. Et pour des sauces à l’aspect mat ou brillant. Nous vous garantissons un temps de cuisson rapide, une saveur neutre et une liaison onctueuse.

1. Knorr Roux

Knorr Roux vous assure une liaison parfaite, instantanément

  • Liaison matte et crémeuse & goût neutre
  • Liant instantané, se dissout immédiatement dans l’eau bouillante; ne forme pas de grumeaux
  • Stable au bain-marie, à la pasteurisation, au micro-ondes et à l’acidité
  • Pas d’exhausteurs de goût, pas de conservateurs, pas de colorants artificiels

Disponible en Roux Blanc et Roux Brun – emballage de 1 kg – 10 kg – 20 kg

2. Mondamin

Apporte légèreté et finesse à toutes vos préparations

  • Liaison brillante & goût neutre
  • Doit être d’abord dissout dans l’eau froide; ne forme pas de grumeaux
  • Stable au bain-marie, à la pasteurisation, au micro-ondes et à l’acidité
  • Pas d’exhausteurs de goût, pas de conservateurs, pas de colorants artificiels
3. Maizena Express

Lie brillamment toutes vos préparations, instantanément

  • Liaison brillante
  • Liant instantané, se dissout immédiatement dans l’eau bouillante; ne forme pas de grumeaux
  • Stable au bain-marie, à la pasteurisation, au micro-ondes et à l’acidité
  • Pas d’exhausteurs de goût, pas de conservateurs, pas de colorants artificiels
4. Knorr Liant+

Pour des techniques de cuisson exigeantes

  • Idéal pour préparer des croquettes de fromage ou de crevettes
  • Entre une liaison matte et brillante & goût neutre
  • A ajouter à un liquide froid ou tiède; ne forme pas de grumeaux
  • Produit très stable au bain-marie, à la pasteurisation, à la congélation, au micro-ondes et à l’acidité
  • Pas de conservateurs, pas de colorants artificiels
5. Knorr 1-2-3 Liant Préparation à Froid

Le liant idéal pour la liaison froide

  • Liaison brillante & goût neutre
  • Préparation à froid ou à ajouter à un liquide chaud (Max 80°C)
  • Stable en liaison froide
  • Stable au bain-marie, à la pasteurisation, à la congélation, au micro-ondes et à l’acidité
  • Ne forme pas de grumeaux
  • Pas d’exhausteurs de goût, pas de conservateurs, pas de colorants artificiels
Formation culinaire

Les liants de Knorr sont-ils vraiment homogènes et onctueux ? Le chef Steven Frans vous en fait la démonstration dans cette formation culinaire. Toutes les modes de préparation, temps de cuisson et rendements sont indiqués. Et le chef lie une sauce crémeuse au poivre avec chacun des liants Knorr. Vous voyez ainsi la texture de chacune des sauces. Après cette formation, vous saurez exactement quels liants sont absolument indispensables dans votre cuisine.

Plus d’informations ?

Si vous voulez en savoir plus sur nos liants, téléchargez notre brochure « Liants ».

Vous lancer ?

Vous voulez vous lancer ? Commandez les Liants Knorr Professional sur mybidfood.be

  • Pour commencer à cuisiner rapidement, surfez sur mybidfood.be
  • Vos sauces et soupes parfaitement liées débutent sur mybidfood.be
  • Trouvez des Liants pour les sauces et les soupes les plus savoureuses sur mybidfood.be