Sécurité alimentaire
Fidèle à sa mission de créer des valeurs chez ses clients, Bidfood mène depuis plusieurs années une politique d’excellence pour ses produits.
Un premier travail se fait en amont, lors de la sélection des fournisseurs. Ils doivent répondre à toute une série de normes afin de pouvoir assurer le meilleur à nos clients et respecter notre engagement de durabilité.
En interne, nos collaborateurs sont formés aux exigences les plus élevées et conscientisés sur l’importance d’un contrôle qualité de haut niveau. Grâce à un ensemble de procédures efficientes, Bidfood est en mesure de gérer l’ensemble des paramètres des produits de son assortiment tout au long de son acheminement.

Conservation
Bidfood garantit à ses clients une période de conservation minimale à la livraison. Sauf exceptions, les conservations minimales garanties (à emballage fermé et dans les conditions de stockage prescrites par le fabricant) dépendent de la famille des produits :
- Produits à température ambiante : 30 jours à la livraison
- Produits frais : 8 jours à la livraison
- Produits surgelés : 30 jours à la livraison
En toute transparence…
Désireux d’assurer une transparence avec nos clients, nous mettons à votre disposition toutes les informations produits nécessaires à votre activité : valeurs nutritionnelles, présence d’allergènes, présence d’OGM (organismes génétiquement modifiés), rendement, mode d’emploi, conditions de conservation,…

Toutes ces informations, indispensables pour votre clientèle, sont à votre disposition 24h/24 via notre plateforme de commande en ligne www.mybidfood.be
Certification
La sélection de nos fournisseurs se base sur l’exigence, le respect des normes et la transparence assurée par des procédures d’évaluation complètes et rigoureuses.

Guide d’autocontrôle
Certificat validé par l’AFSCA attestant la conformité aux exigences en matière d’hygiène, de traçabilité, et d’autocontrôle imposées par la législation.

ISO22000
Norme internationale relative à la sécurité alimentaire applicable pour tous les organismes de la filière agro-alimentaire incluant le plan HACCP.

Bio
Certification de conformité des produits issus de l’agriculture biologiques.

ASC
Certification pour la distribution de produits de l’aquaculture durable.