Wrap grillé au thon, mozzarella et légumes

Wrap grillé au thon, mozzarella et légumes

(pour 2 personnes)

Ingrédients

  • 2 tortillas de taille moyenne

  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise (Bidfood)

  • 50 g de mozzarella râpée

  • 150 g de salade de thon prête à l’emploi (Bidfood)

  • ½ concombre, coupé en petits morceaux

  • ½ oignon rouge, finement émincé

  • 2 feuilles de laitue

  • Un filet d’huile (pour la cuisson)

Préparation

  1. Étalez uniformément la mayonnaise sur chaque tortilla.

  2. Saupoudrez la mozzarella râpée sur la mayonnaise.

  3. Mélangez la salade de thon avec les morceaux de concombre et l’oignon rouge émincé.

  4. Répartissez ce mélange sur la mozzarella.

  5. Déposez une feuille de laitue sur le dessus.

  6. Repliez et roulez la tortilla fermement.

  7. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen.

  8. Faites griller les wraps environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le fromage soit fondu.

  9. Coupez-les en deux et servez aussitôt.