Redonner le plaisir de manger à vos résidents grâce aux textures modifiées

Redonner le plaisir de manger à vos résidents grâce aux textures modifiées

De nombreuses personnes âgées éprouvent des difficultés à mastiquer ou déglutir. Des problèmes qui exercent un impact énorme, social, émotionnel et médical. Car il faut bien l’admettre : les aliments réduits en purée, liquides ou mixés ne sont pas très appétissants et ont souvent un goût uniforme. Rien à faire ? Détrompez-vous !
 
Proposez les plats populaires de votre menu en textures modifiées (fingerfood & soft meals) afin que vos résidents gagnent en appétit ! Votre héro pour y arriver ? Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins, la solution trois-en-un pour des préparations à texture adaptée.

Découvrez ici des vidéos explicatives qui vous guideront dans vos préparations ainsi qu’une promotion digitale exclusive pour les 350 premiers participants !

Relever le défi du goût !

Découvrez comment 5 chefs de cuisine de centre hospitalier et maison de repos arrivent à donner un maximum de goût à leurs préparations à base de Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.

Facile à utiliser pour plein de préparations

Découvrez une multitude d’applications pour ce produit.