Recettes
Ragoût de gibier aux chanterelles, sauge et airelles
Ragoût de gibier aux chanterelles, sauge et airelles 10 personnes Ingrédients 3 c. à s. de farine…
Rigatoni au blé complet avec cèpes et fromage bleu
Rigatonis complets aux porcinis et au fromage bleu 10 personnes Ingrédients 1 kg de rigatoni complets 100 g…
Rouleaux de plie au céleri et à la salicorne
Roulades de plie au céleri et à la salicorne 10 personnes Ingrédients Pour la plie 20…
Confit de canard braisé à la bière de malt, accompagné de chou rouge et de boulettes de pain
Canard confit, braisé à la bière maltée, aux choux rouges et aux knödels 10 personnes Ingrédients…
Pot-au-feu de goulasch aux pommes cuites
Goulasch en croûte et pommes rôties 10 personnes Ingrédients Pour la tourte 1,5 kg de carbonade de…
Gaufrettes au panais avec glace au chocolat et à l’orange
Gaufrettes de panais à la glace au chocolat et à l’orange 10 personnes Ingrédients Pour les…
Moules thaïlandaises au curry rouge
Moules thaïes au curry rouge 10 personnes Ingrédients 10 kg de moules 2,5 piments rouges 2,5 cm de…
Banana bread sans gluten
Banana bread sans gluten 10 personnes Ingrédients : 3 bananes mûres 3 œufs 1 c. à c. d’extrait…
